Твой уходящий силуэт

Татьяна Глубокова
Душа
Удерживает вновь.
А сердце
Говорит… люби.

Я заменить
Хотела б кровь,
Чтобы забыть
Слова твои.

Но не поможет уж,
Никто.
Мне без тебя
Дороги нет.

И вижу в тёмное
Окно
Твой уходящий
Силуэт…