Поднимайся! Песня

Лина Лейхтенберг
Ты делаешь снова...
Пытаешься долго...
И к цели упорно
Ты движешься вольно!

И что же мешает?
Мечты сотрясает?
В душе пробивает...

Поднимайся ввысь!
Выше всех!
И плевать на тех...
Кто сказал тебе, что успех
Не подвластен нам?
Давай!
Поднимайся ввысь!
За надежду ты свою сильней держись!
И сто многоточий...
Хоть днём, но хоть ночью!
Ты должен бороться...
Так давай, борись!
Поднимайся ввысь!
И неважно, кто тебе, что скажет!
Поднимайся!

Не их это дело!
Ты двигайся смело!
Пусть чуть неумело,
Но ты будешь первым!

Им это неважно!
Неважно, что скажут!
Ты должен идти вперёд!

Поднимайся ввысь!
Выше всех!
И плевать на тех...
Кто сказал тебе, что успех
Не подвластен нам?
Давай!
Поднимайся ввысь!
За надежду ты свою сильней держись!
И сто многоточий...
Хоть днём, но хоть ночью!
Ты должен бороться...

Вперёд! Что нас ждёт?
Не будем гадать!
Пришло наше время и пора показать
себя...

Поднимайся ввысь!
И сто многоточий!
Хоть днём, даже ночью!
Ты должен бороться!

Так давай, борись!
Поднимайся ввысь!
Поднимайся ввысь!
И неважно, кто тебе, что скажет!
Поднимайся ввысь...

Поднимайся!