Пусть будет много молока и хлеба

Владимир Печенькин
Пусть будет много молока и хлеба,
И доброго хорошего вина.
Я мирного желаю Миру неба,
И чтоб везде скопытилась война.

Пусть плодородным будет это лето,
И пчёлы запакуют в рамках мёд.
Поэзия как сладкая конфета,
Как роза ароматная цветёт.

Всем разума здорового желаю,
И счастья повсеместного везде.
Я злу на свете только возрожаю,
То что сидит, на ядерном гвозде.


   Фото моё.