Для кого?

Галина Пилипенко
Пишу, пишу, а для кого?
Господь воспет и возвеличен,
А дьявол всеми обезличен,
И сказано полно всего.

Земля воспета, небо, звезды,
Моря, леса, поля и горы,
Озера, рощи, реки, долы,
И мавзолеи, и погосты.

Цветы, деревья, птицы, звери,
Любовь, надежда, слава, вера.
И невозможно обезличить
То, что навечно, безгранично.