Всему своё время

Светлана Васильева 10
В нашей жизни есть время всему:
Время жить, удивляться, смеяться,
Время плакать, страдать одному,
За ошибки свои извиняться,

Время падать и время вставать,
Время скорби и время параду,
Умным быть, ошибаться, мечтать
И любовь получать в награду.

Время песни писать и прозы,
Или просто читать роман,
Когда дождик или морозы,
Нет, не гений я - самообман.

Всему своё время, я знаю,
Сегодня свой стих допишу.
Зачем я живу - понимаю,
Поэтому жить не спешу...

На фото - моя внучка, две правнучки и я.