Переплавим мечи на орала

Анатолий Платонов 2
Мчатся абрамсы, траки сверкают,
Леопарды ползут вслед гуськом.
Недвусмысленно мы  намекаем,
Все сгодится на металлолом.
САУ, хаймарсы, Пэтриот, дроны,
Приоткроем секрет лично вам,
Это цели  для русских законны,
Парни все превратят быстро в хлам.

Да - да секрет лично вам. Парни все превратят быстро в хлам.

Остается добавить немного,
Забирайте свое барахло,
Не навязчиво скажем, с порога,
Помолитесь, чтоб вас пронесло.
От ланцета не спрячетесь братцы
И достанет везде краснополь,
Обо всем рассказали вам в вкратце,
Наступив на любимый мозоль.

Да - да везде краснополь. на любимый наступит мозоль

Бьётся НАТО в военном угаре
И грозит крымский мост разбомбить,
Нам придется безмозглые твари,
Научить вас Россию любить.
Уговаривать долго не станем,
Берлин, Лондон возьмём на прицел.
И приложим не мало стараний,
Чтоб никто из вас не уцелел.

Да да возьмём на прицел. Чтоб никто из вас не уцелел

Ваши санкции нам словно манна,
Что внезапно упала с небес,
И в России, как это не странно,
МВФ наблюдает прогресс.
Нас  Америка  в клочья порвала,
Но Россия закончив войну,
Переплавит мечи на орала
Чтоб  вернуть  в этот мир тишину.

Да - да закончим войну. Чтоб вернуть в этот мир тишину