Это я, твоё ребро

Татьяна Кырова
Это я, твоё ребро, Адам.
Ты забыл, так я тебе напомню.
Ну, скажи мне чёткое: «мадам!».
Мне вершки, а ты поближе к корню.

Корень это или корешок,
Всё равно, прошу любить покорно.
И не смей перечить на вершок,
И не смей смотреть ночами порно.