совесть

Евгений Лар
Скорбит осиротило моя совесть

Пронзая мрак души. Меня слепит

Тревожных мыслей мир сплетая в повесть

В беззвучии .безмолвием .кричит

И грязь и ложь всё время гложет

Пытаюсь сам себя простить

Надеюсь мудрость мне поможет

Ведь жить по совести и значит жить…