Горькая карамелька

Антон Сорокин
Взбудораженные мартом
люди - словно метеоры.
Тормоз - сбой на кассе с картой.
Или просто разговоры.

Мы весенние актёры,
мы играем на ура.

В то, что лето будет скоро,
верит только детвора.

Из-под снега лезут "бомбы".
От сосулек носи каску.
Кабы были мы вдвоём бы,
превратили бы всё в сказку.

Чёрное под снегом - мелкий
сор от чучела зимы.
Все ледышки - карамельки.

Если б только были МЫ.