О главном

Нина Карутц
Я всё видела,
И я всё слышала,
А весна наступила
"Не так"...
Я ступила,
Опять всё профукала,
Не признала божественный знак.
Я такая - сама себе...
Стерва!
Да, не стерва я,
Нет, всё не так...
Я умею играть в ваши нервы.
Но неправильно.

Снова "косяк"...

У тебя
Попрошу я прощения.
Я подумала: жизни  - с кулак.
Не осталось,
Не сбЫлось, что думалось,
А теперь?

Разрыдаться?..

И как???

Я же нового вам не придумаю,
И так много, о чем помолчать.
Я о главном всё чаще не думаю!

Я о главном.

Ты сможешь понять?..