М А Р К

Галина Честных
Теперь хожу я в детский сад.
Здесь много в комнате ребят.
Но непонятного не счесть.
Здесь мамы нет, а каша есть.

Ещё темно, а мы встаём.
Причёсываться нам пора..
Умыться с мамой мы идём
И чистим зубки по утрам.

Оденут сонного меня,
Посадят в кресло, пристегнут.
И снится мне кровать моя.
Но к садику меня везут.

Здесь мы рисуем и поём.
Здесь интересно маоышам.
Играем, кушаем, спим днём.
Но все ребятки здесь без мам.

Здесь нет собак,  не ходит кот.
Здесь днями детвора живёт.
 Но почему, кто даст ответ?
Здесь каша есть   ---   
ЗДЕСЬ  МАМЫ НЕТ.