Февральское

Алена Любомудрова
За окном февраль заплакал,
Птицы вторят ему следом,
Дождик лёгкий быстро капал
И бежал по следу..
  Что оставили двое во вторник,
  Не перешедший в среду,
  И только луч солнца-дальтоник
  Был счастлив назло соседу..