Бойтесь разбудить Русского!

Павел Спивак
БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ РУССКОГО!

Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с «дерьмом», насмехаться, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок - вдруг произойдет что-то необыкновенное, и удивительное для вас. Он, РУССКИЙ - придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью и это будет происходить истинно в вашем доме.

Русский задаст вам лишь один вопрос: "Так, в чем сила - брат?" Именно в этот момент вы 1000 раз и пожалеете о том, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит, а врага - никогда… Французы помнят. Немцы знают: русский живет справедливостью. Западный обыватель - ложными брифингами и лукавыми пресс- конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, изыдет из самого ада. И вы ничего с этим поделать не сможете.

Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.
И, потому самая большая ошибка - это пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских и, наперед никогда не пытайтесь этого делать. Русские никогда не бывают настолько слабы, как вам кажется или того хотелось бы. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских. Русские всегда возвращаются. Русские вернутся и вернут своё.

Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать свою поистине медвежью, исполинскую силу и применить, точно соотнести её и, пропорционально реальной угрозе. В походе за правдой и справедливостью - они уничтожают всё на своём пути. Так что, не обижайте русских.

Иначе, когда русские вернутся на землю с могилами их предков, живущие на этой земле будут завидовать своим предкам, мёртвым предкам...