И в эту чудную и новую весну...

Валентина Петрова -Кирьянова
Март… Молодой, весенний,
Дитя природы обновлений,
Беспечным, лёгким ветерком
Явился к нам опять с теплом.

И светел день и стал длиннее,
А ночь влюблённым коротка!
Приход Весны…Что есть свежее,
Глотка воды из родника…?
 
И март вступает в свои права,
И в парках Сочи зелёная трава,
И зацвели кругом тюльпаны…
Орут коты, как словно пьяны.

Сам март, как будто, во хмелю!
И зорька, ясная, алеет поутру…
И в эту чудную и новую весну
Пусть кто-то скажет Вам: Люблю!

(Коллаж из фото автора)