***

Ксения Чижова
Я прощаюсь с тобой, тревога,
Эти долгие двадцать лет
Мы с тобой шли одной дорогой
Обязательно след во след.
Утопая в своих сомненьях,
Мы всегда береглись одного,
Я была твоей жалкой тенью,
Ты была мое существо.
Но теперь я хочу иначе,
Я хочу из любви и впредь
Запрещаю тебе незряче,
Беззаветно меня жалеть.