Хочется просто жить...

Инна Ф.
Хочется просто жить
Холоду вопреки.
Стала надежды нить
Музыкою строки.

Тёмный кружится снег,
Стужею дышит ночь.
Выпустило побег
Нашей любви зерно.

Слушаю сердца стук –
Радость свою и грусть.
Тычется в мерзлоту
Жизни слепая суть.

Лунное колесо,
Месяца поворот.
Сбудется давний сон –
Скоро весна придёт.

Не угадаю троп,
Но подыщу слова.
Есть у разлуки срок,
Тихо вздохнёт листва.

Новой судьбы скрижаль,
Божии чудеса…             
К сердцу тебя прижав,   
Я обрету свой сад.