Закат

Светлана Сухач
Берёза в платье атласном
Задремлет у сонной воды.
Багровый закат погаснет,
Утонет в ночной тиши .

Синь неба ...Она прекрасна .
Горит горизонт огнём.
Дневные угаснут краски,
Причалит к мосткам паром .

Опустится ночь,укроет
Накидкою тёмной круг.
Туман прохладный умоет
В ромашках зелёный луг.