Мир как живое существо

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мир как живое существо.
Что ни возьми, а все по сути.
Все со сторицей нам за все.

А не судьба! Быть надо мудрым.

  - Зачем друг другу мы нужны?
Мы молоды ещё жениться.
- Жениться стыдно, а жить нет?
Пренадлежу другому, видно

  Была красивою любовь.
Была! Но не зову, не плачу.
А для любви и в рифму Бог.
57: да 7 да пять!
12 бьёт весь год, 12!!!

  58 через 2,
Почти 2 месяца до дня
Рождения, а 5 плюс 8
Уже 13. Изменить

Я ничего уже не в силах...
Не надо замуж. Рядом милый
13 - это же 4.
1+3=4.
Сума да посох лучше чем
С ума сходить: что, как, зачем?

Я не устану мыслить, думать!

1 марта 2024