Всё по-настоящему

Аркадьев Игорь
Ну что ж, сливался поцелуй,
Накал, сплетение волос.
После…в чём-то торжествуй,
Судьбы вместе, иль вразброс.

Вот вся ль сгоревшая свеча,
В душе оставила свой блик?
Была ведь, вправду, горяча
И это ж был не только миг.

Ах, чувства! Какие-то спят,
То горят вперекор ветрам.
И все тени, конечно, шипят,
Разбежавшиеся по углам.

Много брызг и много струй,
И счастье встречает зарю,
И вновь сливается поцелуй,
И прекрасное это: «Люблю».

Близко-близко сердца и губы
К солнышку будто горящему,
Не страшны земные пересуды,
Так бывает – всё по-настоящему.
                ***
03/03-2024г. от Р.Х.