ХАОС. руководство

Ангел Демун
Перепутались векторы времени,
Сбился тонкий пространства пунктир,
Как наездник запутался в стремени,
Так и ХАОС пришёл в этот Мир.

Так и будет нога снова путаться,
Словно когти в шерсти у не;,
Бесполезна надежда на лучшее,
Если Хаос к двери подошёл.

И ПОРЯДКОМ никак не исправишь,
Только в сердце есть действо одно,
Ты с ЛЮБОВЬЮ твори то с чем справишься,
А случится, пусть, что суждено.

 10.02.2024