Капелью зазвенел весенний день

Лена Удалова
Капелью зазвенел весенний день
И брызги солнца разлетелись по округе.
Весной в душе опять цветет сирень,
Прощай! - сказали  мы холодной, зимней вьюге.

И наслаждаясь солнечным теплом,
Ловя в уже весенних трелях звуки арфы,
В прогулках долгих по весне пешком,
Снимаем шапки надоевшие и шАрфы.




Изображение взято из интернета.