Русскую душу не сломить!

Ксения Вороткова
Нашу Русскую душу сапогом не растопчешь!
И калёным железом ты не выжгешь её!
Не распнёшь на кресте и в воде не утопишь!
Ведь сама Мать Земля бережёт, как своё.

И от зависти жгучей на славян нападали.
Иноземцы, желали нас себе подчинить.
Только русские люди, не боясь их встречали
И до дому спешили тех вояк проводить!

Ну а если беда на земле вдруг случится,
Наш Иван, как спаситель, побежит выручать!
Почему же тогда мир меж нами лишь снится?
Почему вы права все стремитесь качать?

Не сломать нашу веру, мы стоять будем крепко!
Вы себе уясните мой сердечный посыл.
Богородицы дети взялись за душу цепко!
Всем они понесут свет, что Бог им вручил!