Чудеса

Лариса Лень
Чудеса  бывают в нашей жизни,
Если верить в это всей душой.
Дни намного станут живописней,
Мир душевный станет неземной.

Чудо в том что утро наступило,
Птички за окошком трель поют.
Голуби воркуют очень мило,
На ладошках зёрнышки клюют.

С чудом просыпается природа,
Радуга чудесно вновь взойдёт.
Чудом же меняется погода,
Новый год без чуда не придёт.

Чудо очень нужно в наше время,
Там в окопах чуда очень ждут.
Где минутой каждой ценят время
С Верой в чудо смело в бой идут.

Чудо там, где вера и надежда,
Чудо к нам с молитвою идёт,
Есть оно и сдесь и где-то между,
Тем кто верит с чудом повезёт!