О разности взглядов

Светлана Новомлинская
Произведение из цикла "Очнись, душа!"


Кто-то во мраке колодца увидит звезду…
Кто-то в весенней капели расслышит сонет…
Кто-то бездумно растопчет цветка красоту…
Скажет, что в нем ничего интересного нет…