222Невесточке...

Скубак Василий
 
 Мы с тобою, Лена - совсем разные:
 Я - мужчина, а ты - женщина;
 И я, к тому же - старый, а ты - молодая;
 У тебя - расцвет, а у меня - закат...

 Но, есть и общий - (у нас с тобою) признак:
 -(Мы оба) родилИсь - под праздник!...

 ...Символ моего - счастливые вареники,
 -А твоего (белее снега) - ах! подснежники!!