На весенних нотах...

Татьяна Пустовалова
На весенних нотах...
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Капля за каплей оттаивать стала Душа.
В стакане - росток. Оживает и он
       не спеша.
Корни ... Да, корни для жизненной
       силы нажить.
Крылья бы мне для полётов
       опять - одолжить?..

Слово - за словом и песня поётся -
       Весны.
В ночи' этой, звёзды, сулят -
       лишь хорошие, добрые - сны.
Сны ... Они стали нещадно собою
       пугать.
Птиц распевающих чаще,
       с весною, слыхать.

Ладно. Становится людно.
       Вновь город ожил .
Холод своё полноправие временно, хоть -
       отложил.
Как бы... И всё распогодилось,
       солнечно вновь.
Здравствуй, пора дорогая!
       Земную встречаю - любовь!

Любовь ко всему - без различий на это,
       каких.
Мелко - не плаваем, а в океанах -
       больших.
Счастья! Мне хочется всем от Души,
       пожелать!
Крыльев и песен,
       и новой Весны, вам, опять!

       05 - 06. 04. 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121040600524

       03. 03. 2024 г.