Женская весна

Анатолий Кобяков
Весна для женщин начинается 8-го МАРТА,
Когда они получат первые цветы,
Когда дождутся первого признания
И поцелуев нежной чистоты.

Когда лучами солнце их разбудит
И вызовет улыбку на устах,
Когда любимый повторит, что любит
И унесёт на завтрак на руках.

Пусть этот праздник длится бесконечно,
И женщина не будет возражать,
Она всегда мечтала оказаться Королевой,
А женские мечты извольте уважать!

Зовите Королевой без притворства,
Не бойтесь обмануться,  прогадать,
И убедиться вам не раз придётся,
Она сумеет это звание оправдать!