Берегите своих самых близких

Ангел Демун
Берегите своих самых близких
Покуда близость можно осязать,
Пока их ножки тёплые и близко,
Пока за плечи гордые возможно приобнять..

Пока глаза суровые, надменные,
С прищуром в душу самую глядят,
Быть может сердце и душа смиренные
За языком своим отчаянно следят...

И может быть не прав вообще никто..
И может быть никто не знает нужно как...
И может ссора словно кости в ДоМиНо
Средь близких вносят рыбу, Шах и Мат...

Храните близких... Берегите и прощайте...
Быть может больше ближе не бывать,
Обиды с наслажденьем отпускайте,
Искру Творца с Любовью важно принимать.


Как говаривал мой отец : лучше прийти к теплым ногам, чем к холодным…   Берегите своих самых близких.

09.02.2024