Я знаю, ещё есть любовь...

Женя Бергман
В утробе трепещутся бабочки
При каждом касании рук.
Подобно волшебной палочке,
Амур исцеляет недуг,

Имеющий лик добродушный,
Твердящий о легком течении,
Что переболевшим жить лучше,
Но нет от него излечения.

Ведь хуже всего одиночество,
Когда по душам нет бесед,
Совсем ничего... кроме творчества,
Что не избавляет от бед.

Лелейте своих мотыльков,
Заботой, теплом согревайте. 
Я знаю, ещ; есть любовь
Среди устаревших понятий...

02.10.2023. Женя Бергман