Горечь на душе

Люциан Величко
Г речишное поле - знойное лето
О т крылышек пчёлок воздуха звон
Р анимость природы везде, а не где-то
Е ль - короед, сухостой, жук, урон
Чь ё-то господство? Ответ чей за это?
Н а человечек в ответ от природы поклон!
А тмосфера где смог - тот же фарс сигарета
Д ушно, удушье, стенанье и стон...
У же крик "Зелёных" из уст Тумберг Грета
Ш икарно на весь мир рекламы буклеты
Е сть популярность - трибуна ООН!
без глаголов
 29.02.2024г. 15.05 илт 12.05 по Гринвичу.