Практически

Денис Хатынский
На улице серость
И рвущаяся к тебе весна
Заполонила
Такие тяжёлые облака
Где ночью гулко
Бьются бокалы вина 
Я вновь вспоминаю
Как это бумагой
Излечивать сердца
Без обезбола
Без помощи
Чей-то пьяной исповеди
Со злостью скомкав
Написанный побег
От самого себя
Повторяю
Надо улыбаться
Немного осталось
После завтра
Практически
Весна !