Кто же я в мире, однако Из Сергея Есенина 2015

Влад Норманн
Кто же я в мире, однако? -
странствующий пассажир,
пьяница и гуляка,
мот, хулиган, транжир,
правильнее - транжира,
вновь я от страсти пьян,
кто там кричит: "майна, вира -
слушайте: я - хулиган,
грустно звенит моя лира,
сейчас не отыщешь трактира,
смеётся судьбина - тиран   
и я вновь иду в ресторан...

отредактировано
в 2024