Мы снова перезимовали

Людмила Трофимова 3
Мы снова перезимовали!
Метели смолкли за окном,
Уж дольше день, прозрачней дали,
И солнце чаще смотрит в дом.
Сугробов снежных терриконы
Уже присели вдоль дорог,
Капелей слышны перезвоны...
Весна всегда приходит в срок!