Хоп!

Юстина Аполлонская
То есть Трамп признаёт наличие глубинного государства,
Более того, раз собирается приводить его в порядок
Имеет рычажки. В криво зеркальном царстве
Нашли амальгаму?Вот так и надо,
А теперь имена, пароли, явки,
Кто руководит, чем занимаются...
Ну ЦРУ же, правда ведь? Для справки
Пусть всё же признаются,
Зазубамиязыкнедержин, хоп!