Пишу?

Елена Королькова-Дьякова
Пишу? Так иногда,
Случайно даже!
Все по экспромтам ,
Да в ответ,
Другим поэтам,что отважно
Штурмуют нынче Интернет!
Пишу друзьям,знакомым,близким
Передаю тепло души!
Бывают так что критикуют
И говорят мне:не пиши!
Рассказов мало,больше сказок,
Ну что поделать,стихоплет!
Нет времени для вдохновения,
Полно,как говорят,забот!

С Днём писателя!

03.03.2024 09:00
Фото из свободного доступа в сети