Любить - учиться нужно у собак

Варвара Берестова
Я убедилась в жизни уж не раз -
ЛЮБИТЬ - учиться нужно у собак.
Нам дали их, чтобы учили нас...
ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕТ только лишь СЛАБАК!

Любить, ценить, благодарить за все
Животные умеют лучше нас...
И выражать без слов свое добро..,
А нам слова еще вручили " про запас"...

Но иногда, услышав чью-то " речь",
Ты думаешь : ЗАЧЕМ ОНА ДАНА?
Укусом ТЕЛО можно искалечить,
Словами ДУШУ убивает сатана...