Собою всегда оставайся

Клари Сс
Иногда не помогут ни вдохи, ни выдохи,
сожаленья иголкой вонзаются в душу -
безумная боль и досадные вывихи,
и мысли, что рвутся надрывно наружу.
Не спеши, а пока завари крепкий кофе
и глоток за глотком согревай свою душу,
не считай эту жизнь большой катастрофой,
помолчи пять минут и сердце послушай.
Убегай от лжецов против ветра, быть может,
и на скорости мчись мимо зависти, злости,
ошибайся, реви, чувствам вера поможет
и весящий над бурной рекой хлипкий мостик.
Не грусти, если вдруг жизни нить оборвется,
на коленях не стой, верь в себя, поднимайся,
нити крепко свяжи и порадуйся солнцу,
улыбнись и собою всегда оставайся.

Клари Сс

03.03.2024