Помнишь

Рафаэль Азгуда
 -Помнишь эту  сказку? На остатке дня, в переплете с лаской скуку изгоня...
 Истинную волю в голове твоей ,
без лекарств и" Соли", "Проливных дождей".
-Помнишь это счастье? Воздухом полно,  частый пульс запястья, сладкое вино...
Эту нереальность  в облаках полёт ,чувства натуральность изнутри что рвёт.
 Мысли как раскаты молнии огни, зпахи , закаты ночи болтовни.