Виноватую - не вини

Дмитриана Бакушева
Виноватую - не вини!
Ты не знаешь, в чем моя вина.
Зажигай в небесах огни,
Выпивая любовь до дна.
Не желай моих слез во сне,
Они сладкие наяву...
Ты не знаешь, что есть во мне,
Ты не знаешь, чем я живу.
Моей тени не нужно слов,
Ни земли, ни неба в огне...
Я пришла из далёких снов,
Ты не знаешь, кто я,
Что мне
Не нужны твой гнев и страх,
Я пройду любые снега...
Даже огненно-черный мрак,
Лишь бы стала тебе дорога.
Обними меня в два крыла
Сквозь туман уходящих дней...
Я росла до тебя, я ждала...
Ты не знаешь вины моей.