Весенний вальс

Сияна Белова
Кто стучит в моё окошко,
И гремит по всей округе?
Кто зелёную одёжку
Сшил деревьям на досуге?

Кто играет ярким светом
И лучи пускает смело?
Кто нас радует букетом,
Чтобы сердце нежно пело?

Это всё, весны приметы -
Разлилась повсюду сладость.
Птицы, новые куплеты
Разучили, ей на радость.