Одержимость

Ольга Дмитриевна Флоря
Одержимость пустотой,
Расстоянием душ,
Одержимость - нехватка,
Не наполнена суть,
Не отыгран финал,
Не испробован час,
И фрустрация сил,
Расплескавших себя.
Одержимость повтор
И по кругу забег,
Нет здесь главных ролей,
Проигравших здесь нет.
Чтоб пространство создать,
Там где нет пустоты,
Стоит смело шагать,
Создавая миры.
Одержимости нет,
Заполняя пустое
Разговорами душ,
Когда сердце в покое,
Когда есть осознание,
Для чего и кому,
Я себе доверяю,
Доверяю ему.
Одержимость - запрос
На красивый исход,
На наполненность душ
На движение вперед.