А я прощаться не хочу

Евгений Акулич
А я прощаться не хочу.
Прощаться стало слишком просто.
Но нашу общую мечту
Не отменить дежурным постом.
Ни криком, горечью обид
Не потерять в потоке эха
Восторга, что в душе царит,
От глаз твоих, улыбки, смеха.
Как в ту, цветущую весну,
Когда весь мир казался раем,
В себя тебя я всю вдохну,
И мы в любви вновь возникаем.
И никогда, нет, никогда
Не сможет чудо раствориться.
Давай начнем все, как тогда.
Пусть наше счастье повторится.
          03.03.2024.