Королева неземной красоты...

Нади Королева
Королева моя, неземной красоты,
Я сгораю в мечтах теплоты.
Моё сердце бьётся лишь для тебя,
Я хочу быть рядом с тобой навсегда.

Любовь приливом все заполняет,
Волной желаний сильно качает,
Чувства нежности переполняют,
Искры страсти меня накрывают.

Я в глазах твоих утону,
В море счастья, любви и ласки.
Позабуду я обо всем,
Растворюсь в океане сказки.