Забытые адреса

Иван Якшин
Пусть всё хорошее останется, по жизни
И светлых мыслей не коснётся темнота.
Слова души, что в памяти подвисли
Найдут в пути забытых. Адреса.

Как не просты меж нами отношенья
Луна ли, Солнце светят нам в тиши.
Забыть нельзя. Минувшие мгновенья
Когда душа коснулась до души.

Как велики. Меж нами расстоянья
Леса, поля и горы, у реки.
Мне не забыть лица очарованья
И дружбы лет, протянутой руки.

Пусть не всегда, в словах бывало
"лето"
"Мостов меж нас", скрывала в снег зима.
Твои Прощай. В хребтах бродили где-то
Порой найти пытаясь, адреса.

Как не просты меж нами отношенья
Луна ли, Солнце светят нам в тиши.
Забыть нельзя. Минувшие мгновенья
Когда душа коснулась до души.

Как велики. Меж нами расстоянья
Леса, поля и горы, у реки.
Мне не забыть лица очарованья
И дружбы лет, протянутой руки.