Самый свежий ветер из Урая

Алексей Ратушный
О том как в Урае запретили петь песню про Маму


Любопытно, что случилось это в Год Семьи на фестивале "Свежий ветер" официально посвященном Году Семьи и нацеленном на популяризацию русскоязычной авторско-бардовской песни.
То есть автору, барду, запретили исполнять песню про маму на От крытом городском фестивале!
Интересно, что сами Организаторы конкурса явно не в ладах ни с формальной, ни с диалектической логикой.
Приватно мне пояснили, что в городе девяносто коллективов и поэтому для меня нет места.
Формально же поясняют что я не трудовой коллектив и поэтому не могу петь свою песню на городском фестивале.
То есть на конкурсе ориентированном на бардовскую авторскую песню петь могут исключительно хоры трудовых коллективов.
Как заметил однажды Леонид Утёсов, что больше всего его восхищало, когда огромный хор исполнял песню «Выхожу один я на дорогу»
Так что в Год Семьи на фестивале нацеленном на Семью песня про маму не прозвучит.
Еще чего не хватало! Семья и Мама! Это же несовместимо!!