Двадцать четвертый год

Антонина Халипа
Наступил Двадцать четвертый
Високосный - говорим.
Будет годом он не мертвым -
Из живых будет живым!

Ведь не зря на Солнце бури
Прошивают всё насквозь.
Видит Бог - О сколько дури
На Планете развелось.

Деньги стали выше Бога,
Доллар встал на пьедестал.
У людей к деньгам дорога,
В Бога верить перестал.

На коленях ростовщица
Перед Богом кается,
Бога молит как блудница,
В молитве спотыкается.

Потому, что лишь по моде
Ходит в храм и молится,
Чтобы выглядеть в народе
Правильной - как водится.

Только правильность от Бога
К нам на Землю снизойдет.
Нелегка её дорога,
Но она уже грядёт.

То ли зимний сон навеял
До сердечного до донца
И я свято так поверила -
Улыбнется над Россией Солнце!!!