Это весна!

Олег Петров-Черный
Ясно ! - Солнечно ! -  Это весна !
Солнце греет забытым теплом !
Его яркая в небе блесна
В океане скользит голубом !

Лес нагретый темнеет вдали,
Снег искрится, слепя серебром,
И дорога чернея, парит,
В ручейки обратив снежный ком

Благодать обещал ветерок-
Обдувает, лаская лицо,
Его мягкий и нежный поток
Долгожданным казался гонцом...