Супруге, первой и последней посв

Максим Попов 79
Ты мне поверила,прости меня,прости
Я тебе сердце вынул,душу тоже.
Шесть лет почти как вечность,отпусти
Видать по жизни мне ничто уж не поможет.
Прости за вечное молчание моё
За чай не выпитый под полною луною.
Ты мне пыталась навязать своё
А я дурак смеялся над тобою.
Ты мне поверила,мне оправданья нет
Любил ли я тебя?да без ответа...
Знай,без тебя в моих глазах погашен свет
И не причём тут,эта падла Виолеttа...