Синдром Наполеона

Валентин Ткаченко
У ничтожного Микрона.
Неизвестного пока,
Вдруг синдром Наполеона
Пробудился сквозь века.

Не изведав нашу силу,
Перед тем, как прахом стать,
На бескрайную Россию
Пасть безумно разевать.

Остров Эльба стал ли ближе?
Не пора мозги включить?
Но историю в Париже
Просто некому учить!


  микрон - 1\1000 миллиметра,
  Макрон - президент Франции.