На Солнце вспышка сильная

Антонина Халипа
На Солнце вспышка сильная,
Такого ещё не наблюдалось.
На Земле даже связь мобильная
Засуетилась,заспотыкалась.

А как пережить живому
Все возмущения эти?
Может надо понять по-иному -
Что творится на нашей Планете.

Может это посыл такой.
Небо святое наладит,
Может святой рукой
Создатель Землю погладит.

И усмирит нас нелепых,
Неразумных, убогих,
Чтобы не жили слепо,
Чтобы верили в Бога.